Los mayores aprenderán a cocinar los mejores arroces, a preparar una cena de fin de año inolvidable, a conocer y utilizar los productos más sanos y naturales y a crear los postres más sorprendentes. Los niños, a fabricar los adornos navideños más originales y sus propias cartas y sobres para pedir sus regalos a los Reyes Magos y Papa Noel.
El Parque Comercial y de Ocio Alegra, en San Sebastián de los Reyes, ofrecerá a sus clientes un amplio programa de talleres gratuitos. El calendario incluye divertidos y prácticos talleres creativos y de manualidades y originales propuestas culinarias para todos los públicos.
El programa de creaciones gastronómicas comenzará el viernes día 4 con un Taller de caldos y arroces dirigido a un público adulto que, con diferentes caldos gourmet (verduras, pollo, ibérico, etc.), aprenderá a elaborar diferentes recetas con arroz con las que deleitar a los paladares más exigentes.
La propuesta para el segundo fin de semana se inicia el viernes 11 con el Taller DO IT YOURSELF adornos navideños, dirigido al público infantil en el que los más pequeños diseñarán y crearán su propia decoración navideña con materiales sencillos para poder decorar sus casas con el toque más exclusivo y personal.
El sábado 12 de noviembre los adultos tienen una cita en el Taller de postres en vaso. En él aprenderán a cocinar postres sencillos en vaso para sorprender a sus invitados con un variado surtido de dulces y frutas presentadas de una manera muy especial.
El tercer fin de semana de diciembre, los mayores podrán participar en el Taller de Cena de Noche Buena y Comida de Navidad con distintas y suculentas propuestas con las que sorprender a la familia en esas fechas tan especiales.
Al día siguiente los protagonistas serán los niños, para quienes se ha programado el Taller carta a los Reyes Magos y sobres personalizados en el que los pequeños de la casa tendrán la opción de crear ellos mismos sus sobres y cartas personalizadas para que sus majestades de oriente se sorprendan con las misivas más “cuquis”.
El día 26, en el Taller de comida de Año Nuevo, quienes hayan derrochado toda su imaginación y creatividad en la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, encontrarán nuevas propuestas para lucirse en la cocina y en la mesas en las últimas citas gastronómicas del año.
Los talleres tendrán lugar los viernes y los sábados en horario de 19 a 21 horas. Para participar en ellos es necesario inscribirse en la página de Facebook Parque Alegra.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.191